Abaout Us


rumahayamhias.com merupakan bentuk usaha online yang bergerak dalam bidang Jual Ayam Hias dan peternak ayam hias menyediakan ayam hias yang murah,bagus dan berkualitas. Rumah Ayam Hias menjual berbagai jenis ayam hias seperti ayam onagadori, ayam batik kanada, ayam batik italy, ayam poland tanduk ayam mutiara, ayam kapas, ayam serama, ayam poland, ayam ketawa, ayam kalkun dan beberapa jenis ayam langka,aneh,unik dan lucu lainnya.

Perkenalkan saya Mas Jusdi berdomisili di Jogjakarta tepatnya di pinggiran kota Yogyakarta, lumayan jauh dari pusat kota Jogja jika ingin berkunjung di kandang kami kurang lebih 15 km dari pusat kota jogjakarta.

Selain memiliki hobi di dunia Ayam Hias hobi lain yaitu hobi bikin usaha di antaranya, Blogger, Budidaya Cacing, jualan online dan buruh tukang service laptop jogja. Oiya bilaman bapak ibu sebagai pemilik maupun sebagai pengelola perusahaan maupun hotel membutuhkan penerangan interior maupun taman yang unik dan elegant bisa tuh pakai Lampu Interior dan Taman Unik.

Atau rekan-rekan sekalian sedang mencari peluang usaha? kebetulan ada banyak nih peluang usaha bisa kunjungi portal terkait yaitu paketpeluangusaha.com atau bisa kunjungi di page Paket Usaha pada official blog www.rumahayamhias.com ini.

rumahayamhias.com memberikan kemudahan dan pelayanan terbaik bagi penghobi ayam hias maupun bagi anda yang akan memulai usaha ternak ayam hias.